Diverse Software

Software ist ein Sammelbegriff für Programme und die zugehörigen Daten. Software bestimmt, was ein softwaregesteuertes Gerät tut und wie es das tut. Die Hardware führt Software aus und arbeitet sie ab. Software ist die Gesamtheit von Informationen, die man der Hardware hinzufügen muss, damit ein softwaregesteuertes Gerät für ein definiertes Aufgabenspektrum nutzbar wird.

Unterkategorien

• Tobit.Software David

Die Tobit Software ist eine Firma mit Sitz in Ahaus, die vor allem Software zur Optimierung des innerbetrieblichen Informationsflusses vertreibt. Die Software "David" von Tobit Software ist ein sogenanntes Unified Messaging System und kann verschiedenste Nachrichten und Medien verwalten.