Tobit.Software David

Die Tobit Software ist eine Firma mit Sitz in Ahaus, die vor allem Software zur Optimierung des innerbetrieblichen Informationsflusses vertreibt. Die Software "David" von Tobit Software ist ein sogenanntes Unified Messaging System und kann verschiedenste Nachrichten und Medien verwalten.

Hyperlinks und Mailto-Links in einem E-Mail öffnen sich nicht

Wenn in einem eingegangenen E-Mail auf ein Hyperlink oder ein E-Maillink (mailto) geklickt wird, passiert nichts.
Es kann auch vorkommen, dass wenn man auf ein Hyperlink klickt der Internetexplorer etwa 100-Mal geöffnet wird.

Weiterlesen ...

ActiveSync Probleme nach Update auf iOS 10

Nach dem Update auf iOS 10 können keine E-Mails mehr empfangen werden. Beim Versuch sich mit derm Server zu Verbinden erscheint die Meldung:

"Die Verbindung mit dem Server ist fehlgeschlagen"