Excel

Microsoft Excel ist ein Tabellenkalkulationsprogramm. Excel gehört zur Microsoft-Office-Suite.
Excel ermöglicht umfangreiche Berechnungen mit Formeln und Funktionen, unter anderem mit kaufmännischen, statistischen und Datumsfunktionen. In geringem Umfang können Daten bearbeitet werden, wie kurze Texte verkettet oder logische Berechnungen durchgeführt werden.

Bild ist zu gross und wird abgeschnitten

problem

Beim Kopieren einer ganzen Arbeitsmappe oder vielen Zellen und Zeilen in Microsoft Excel erscheint die Fehlermeldung:

"Bild ist zu gross und wird abgeschnitten".

Der zu kopierende Inhalt wird nicht in die Zwischenablage gelegt.