Dienste

Der Begriff Dienst (auch Service) beschreibt in der Informatik allgemein eine technische, selbstständige Einheit, die zusammenhängende Funktionalitäten zu einem Themenkomplex bündelt und über eine klar definierte Schnittstelle zur Verfügung stellt.

Beim SNMP-Dienst fehlen die Reiter: Traps, Sicherheit, Abhängigeit

problemDer SNMP-Dienst ist installiert und gestartet. In den Eigenschaften des Dienstes kann man diesen aber nicht konfigurieren da die Reiter: Traps, Sicherheit und Abhängigkeit fehlen.

Es sind lediglich vier Reiter zu sehen: Allgemein, Anmelden, Wiederherstellung und Agent