STRG ALT ENTF (CTRL ALT DEL) - Remotedesktopverbindung

Das Benutzerkennwort/Domänenkennwort kann bei einem Client-PC über die Tastenkombination: STRG + ALT + ENTF (CTRL + ALT + DEL) und dann der Auswahl "Kennwort ändern" geändert werden.
Diese Tastenkombination funktioniert aber nicht wenn man via Remotedesktop auf einen Terminalserver angemeldet ist.

Benutzerkennwort in einer Remotedesktopverbindung ändern

Die Tastenkombination: STRG + ALT + ENDE (CTRL + ALT + END) bewirkt in einer Remotedesktopspitzung den gleichen Effekt wie STRG + ALT + ENTF auf einem üblichen Client-PC.

Nachdem die Tastenkombination gewählt wurde, kann über "Kennwort ändern" das Kennwort des Domänenbenutzers angepasst werden.